Feuilleté frais aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté frais aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  •  Pâte feuilletée
  •  Carré frais
  • 2 miel
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de muscade
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire revenir les pommes dans une poêle dans du beurre, saupoudrer légèrement de gingembre, cannelle, muscade.

Etape : 2

Etaler et séparer en 2 la pâte feuilletée

Etape : 3

Badigeonner avec du miel une moitié de pâte.

Etape : 4

Diviser les 2 moitiés de pâte en 4, recouvrir les 4 moitiés de carré frais, puis de pommes.

Etape : 5

Recouvrir les 4 premières moitiés des 4 autres en pressant les bords.

Etape : 6

Mettre à four chaud (180°C - thermostat 6) pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette