Feuilleté frais aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pommes
- Pâte feuilletée
- Carré frais
- 2 miel
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de muscade
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire revenir les pommes dans une poêle dans du beurre, saupoudrer légèrement de gingembre, cannelle, muscade.
Etape : 2
Etaler et séparer en 2 la pâte feuilletée
Etape : 3
Badigeonner avec du miel une moitié de pâte.
Etape : 4
Diviser les 2 moitiés de pâte en 4, recouvrir les 4 moitiés de carré frais, puis de pommes.
Etape : 5
Recouvrir les 4 premières moitiés des 4 autres en pressant les bords.
Etape : 6
Mettre à four chaud (180°C - thermostat 6) pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette