Fruits frais flambés glacés
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 g de sucre
- 25 g de beurre
- 2 mangues
- Pêche
- 5 cl de rhum
- 4 boules de glace
Recette
Etape : 1
Découper les fruits en morceaux.
Etape : 2
Faire un caramel avec le sucre, lorsqu'il est blond, ajouter le beurre et les fruits (attention aux projections).
Etape : 3
Mélanger pour envelopper les fruits de caramel.
Etape : 4
Faire chauffer le rhum puis flamber.
Etape : 5
Servir avec la glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette