Fruits frais flambés glacés

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Fruits frais flambés glacés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 g de sucre
  • 25 g de beurre
  • 2 mangues
  •  Pêche
  • 5 cl de rhum
  • 4 boules de glace

Recette

Etape : 1

Découper les fruits en morceaux.

Etape : 2

Faire un caramel avec le sucre, lorsqu'il est blond, ajouter le beurre et les fruits (attention aux projections).

Etape : 3

Mélanger pour envelopper les fruits de caramel.

Etape : 4

Faire chauffer le rhum puis flamber.

Etape : 5

Servir avec la glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette