Beignets de pommes au cédrat

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Beignets de pommes au cédrat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de Ratafia
  • 500 g de pomme
  •  Cédrat
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Mélanger 250 g de farine avec 2 jaunes d'oeufs, 2 cuillerées d'huile

Etape : 2

d'olive, un peu de sel et un peu de ratafia de raisins muscats.

Etape : 3

Couvrir d'un linge et laisser reposer cette pâte une heure.

Etape : 4

Au moment d'utiliser la pâte, ajouter 2 blancs d'oeufs en neige ferme.

Etape : 5

Faire une marmelade de pommes assez sèche, la parfumer avec du cédrat

Etape : 6

confit râpé.

Etape : 7

Enrober des cuillerées de marmelade de la pâte à beignets et les faire frire dans l'huile d'olive fumante.

Etape : 8

Les retirer bien dorés, les égoutter et les poudrer de sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette