Beignets de pommes au cédrat
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- 1 cuillère à soupe de Ratafia
- 500 g de pomme
- Cédrat
- Huile
Recette
Etape : 1
Mélanger 250 g de farine avec 2 jaunes d'oeufs, 2 cuillerées d'huile
Etape : 2
d'olive, un peu de sel et un peu de ratafia de raisins muscats.
Etape : 3
Couvrir d'un linge et laisser reposer cette pâte une heure.
Etape : 4
Au moment d'utiliser la pâte, ajouter 2 blancs d'oeufs en neige ferme.
Etape : 5
Faire une marmelade de pommes assez sèche, la parfumer avec du cédrat
Etape : 6
confit râpé.
Etape : 7
Enrober des cuillerées de marmelade de la pâte à beignets et les faire frire dans l'huile d'olive fumante.
Etape : 8
Les retirer bien dorés, les égoutter et les poudrer de sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette