Lebkuchen (Allemagne)
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 42 min
Ingrédients
- 2 tasses de sucre
- 5 oeufs
- 500 g d'amande
- 100 g de citron
- 2 cuillères à café de muscade
- 1 cuillère à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de clou de girofle
- 1 citron
- 1 tasse de sucre
- 3 cuillères à café de jus de citron
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs, le sucre et le zeste de citron au mixer pendant 15 min. Ajouter les autres ingrédients à la main. La pâte doit être compacte.
Etape : 2
Laissez-la tomber sur un plat à four huilé, en laissant une marge de 10 cm pour que la pâte puisse s'étaler. Recouvrez-la avec le glaçage.
Etape : 3
Passer au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette