Lebkuchen (Allemagne)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Lebkuchen (Allemagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 42 min

Ingrédients

  • 2 tasses de sucre
  • 5 oeufs
  • 500 g d'amande
  • 100 g de citron
  • 2 cuillères à café de muscade
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de clou de girofle
  • 1 citron
  • 1 tasse de sucre
  • 3 cuillères à café de jus de citron

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs, le sucre et le zeste de citron au mixer pendant 15 min. Ajouter les autres ingrédients à la main. La pâte doit être compacte.

Etape : 2

Laissez-la tomber sur un plat à four huilé, en laissant une marge de 10 cm pour que la pâte puisse s'étaler. Recouvrez-la avec le glaçage.

Etape : 3

Passer au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette