Mousse à la fraise

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Mousse à la fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 tasse de fraise
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère de gélatine
  • 0.25 tasses d'eau
  • 0.5 tasses de lait
  • 1 tasse de crème

Recette

Etape : 1

Dans le bol d'un mélangeur électrique, réduire les fraises en purée.

Etape : 2

Ajouter le sucre et le jus de citron. Faire gonfler la gélatine dans l'eau froide.

Etape : 3

Sur feu doux, faire chauffer le lait et y faire dissoudre la gélatine.

Etape : 4

Ajouter au mélange de fraises. Refroidir.

Etape : 5

Fouetter la crème et l'incorporer aux fraises.

Etape : 6

Verser la mousse aux fraises dans un moule et réfrigérer. Démouler au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette