Mousse à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 tasse de fraise
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère de gélatine
- 0.25 tasses d'eau
- 0.5 tasses de lait
- 1 tasse de crème
Recette
Etape : 1
Dans le bol d'un mélangeur électrique, réduire les fraises en purée.
Etape : 2
Ajouter le sucre et le jus de citron. Faire gonfler la gélatine dans l'eau froide.
Etape : 3
Sur feu doux, faire chauffer le lait et y faire dissoudre la gélatine.
Etape : 4
Ajouter au mélange de fraises. Refroidir.
Etape : 5
Fouetter la crème et l'incorporer aux fraises.
Etape : 6
Verser la mousse aux fraises dans un moule et réfrigérer. Démouler au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette