Pêches en sabayon

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Pêches en sabayon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 boîte de pêche
  • 150 g de sucre
  • 30 cl de vin blanc
  • 6 jaunes d'oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Egoutter les pêches et les essuyer avec un linge.

Etape : 2

Battre les jaunes et le sucre dans une terrine placée dans un bain-marie.

Etape : 3

Incorporer alors le vin blanc jusqu’à obtention d’une mousse.

Etape : 4

Verser dans des coupes individuelles et décorer avec les oreillons de pêches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette