Pêches en sabayon
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 boîte de pêche
- 150 g de sucre
- 30 cl de vin blanc
- 6 jaunes d'oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Egoutter les pêches et les essuyer avec un linge.
Etape : 2
Battre les jaunes et le sucre dans une terrine placée dans un bain-marie.
Etape : 3
Incorporer alors le vin blanc jusqu’à obtention d’une mousse.
Etape : 4
Verser dans des coupes individuelles et décorer avec les oreillons de pêches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette