Pommes farcies
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 1 cuillère à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 40 g de noisette
- 0.5 dl de lait
- 1 oeuf
- 1 dl d'eau
Recette
Etape : 1
Peler, vider, déposer les pommes dans un plat à gratin beurré.
Etape : 2
1 cuillère à soupe de farine, 2 à 4 cuillères à soupe de sucre, 40 a 60 g de noisettes mondées, moulues, grillées, 1/2dl de lait, 1 oeuf battu
Etape : 3
Mélanger et remplir les pommes.
Etape : 4
Verser au fond du plat 1 dl d'eau, faire cuire à four chaud environ 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette