Pommes farcies

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Pommes farcies

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 40 g de noisette
  • 0.5 dl de lait
  • 1 oeuf
  • 1 dl d'eau

Recette

Etape : 1

Peler, vider, déposer les pommes dans un plat à gratin beurré.

Etape : 2

1 cuillère à soupe de farine, 2 à 4 cuillères à soupe de sucre, 40 a 60 g de noisettes mondées, moulues, grillées, 1/2dl de lait, 1 oeuf battu

Etape : 3

Mélanger et remplir les pommes.

Etape : 4

Verser au fond du plat 1 dl d'eau, faire cuire à four chaud environ 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette