Mousse au chocolat à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Mousse au chocolat à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h20

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe d'Alcool
  • 4 oeufs
  • 200 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Etape : 2

Ajouter les jaunes d'oeuf.

Etape : 3

Monter les blanc d'oeuf en neige.

Etape : 4

Incorporer délicatement les blancs au mélange en soulevant la masse.

Etape : 5

Ajouter enfin l'alcool de menthe.

Etape : 6

Verser la mousse dans des verres.

Etape : 7

Faire prendre au réfrigérateur au moins 4h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette