Millet d'Henriette

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Millet d'Henriette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 2 feuilles de pêcher
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 1/2 litre de lait avec 2 feuilles de pêcher fraîches cueillies au jardin.

Etape : 2

Pendant que le lait chauffe, battre rapidement à la fourchette 2 oeufs

Etape : 3

entiers avec 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre puis une cuillerée de farine.

Etape : 4

Lorsque le mélange devient blanchâtre, verser dessus le lait bouillant, en remuant sans arrêt.

Etape : 5

Retirer les feuilles de pêcher.

Etape : 6

Beurrer largement un plat allant au four et l'y mettre à chauffer.

Etape : 7

Verser ce mélange dans le plat et cuire au four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette