Millet d'Henriette
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 2 feuilles de pêcher
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 1/2 litre de lait avec 2 feuilles de pêcher fraîches cueillies au jardin.
Etape : 2
Pendant que le lait chauffe, battre rapidement à la fourchette 2 oeufs
Etape : 3
entiers avec 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre puis une cuillerée de farine.
Etape : 4
Lorsque le mélange devient blanchâtre, verser dessus le lait bouillant, en remuant sans arrêt.
Etape : 5
Retirer les feuilles de pêcher.
Etape : 6
Beurrer largement un plat allant au four et l'y mettre à chauffer.
Etape : 7
Verser ce mélange dans le plat et cuire au four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette