Gouerre aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 pommes
- 100 g de sucre
- 7 cl d'eau
- 50 cl de pâte à crêpe
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Eplucher, épépiner, émincer des pommes.
Etape : 2
Les faire macérer avec sucre et eau-de-vie.
Etape : 3
Les incorporer à une pâte à crêpe épaisse.
Etape : 4
Verser dans une tourtière beurrée et cuire au four une heure à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 5
Poudrer de sucre. Démouler une fois refroidie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 124 fois
Partager cette Recette