Gouerre aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Gouerre aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 100 g de sucre
  • 7 cl d'eau
  • 50 cl de pâte à crêpe
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Eplucher, épépiner, émincer des pommes.

Etape : 2

Les faire macérer avec sucre et eau-de-vie.

Etape : 3

Les incorporer à une pâte à crêpe épaisse.

Etape : 4

Verser dans une tourtière beurrée et cuire au four une heure à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 5

Poudrer de sucre. Démouler une fois refroidie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois

Partager cette Recette