Millias girondin
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 10 amandes
- 5 cuillères à soupe de farine
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait avec une dizaine d'amandes amères pilées.
Etape : 2
Mélanger la farine à un peu de lait froid, ajouter le sucre et les jaunes d'oeuf.
Etape : 3
Verser le lait bouillant sur ce mélange, tout en remuant vivement. Battre en neige les 3 blancs d'œufs.
Etape : 4
Les ajouter au mélange et mettre le tout dans un moule légèrement huilé.
Etape : 5
Cuire vingt-cinq minutes au bain-marie, à four très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette