Millias girondin

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Millias girondin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 10 amandes
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait avec une dizaine d'amandes amères pilées.

Etape : 2

Mélanger la farine à un peu de lait froid, ajouter le sucre et les jaunes d'oeuf.

Etape : 3

Verser le lait bouillant sur ce mélange, tout en remuant vivement. Battre en neige les 3 blancs d'œufs.

Etape : 4

Les ajouter au mélange et mettre le tout dans un moule légèrement huilé.

Etape : 5

Cuire vingt-cinq minutes au bain-marie, à four très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette