Gâteau de relisanne
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 175 g de farine
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 9 cuillères de lait
- 9 cuillères d'huile
- 0.5 sachets de levure
- 1 cuillère à soupe de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Mélanger d'abord les oeufs et le sucre puis tous les autres ingrédients.
Etape : 2
Verser la préparation dans un moule beurré.
Etape : 3
Mettre au four (thermostat 6) pour 25 à 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette