Pudding chômeur
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de cassonade
- 24 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 100 g de farine
- 0.5 cuillères de thé
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 8 cl de lait
- 1.5 cuillères de thé
Recette
Etape : 1
Pour obtenir le sirop, faire bouillir les ingrédients 2 minutes à feu moyen.
Etape : 2
Bien mélanger la pâte et la verser par cuillerée sur le sirop bouillant.
Etape : 3
Cuire à 180°C (350°F) de 25 à 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette