Pudding chômeur

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Pudding chômeur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de cassonade
  • 24 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 100 g de farine
  • 0.5 cuillères de thé
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 8 cl de lait
  • 1.5 cuillères de thé

Recette

Etape : 1

Pour obtenir le sirop, faire bouillir les ingrédients 2 minutes à feu moyen.

Etape : 2

Bien mélanger la pâte et la verser par cuillerée sur le sirop bouillant.

Etape : 3

Cuire à 180°C (350°F) de 25 à 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette