Biscuits cowboy
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 42 min
Ingrédients
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse de beurre
- 2 oeufs
- 2 tasses de farine
- 0.5 cuillères de thé
- 1 cuillère de thé
- 0.5 cuillères de thé
- 0.75 tasses de gruau
- 160 g de chocolat
- 1 tasse de raisin
Recette
Etape : 1
Prendre une tasse de 20 cl comme mesure.
Etape : 2
Défaire le beurre, les oeufs, la cassonade et le sucre en crème.
Etape : 3
Ajouter : la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.
Etape : 4
Mélanger bien.
Etape : 5
Ajouter le gruan, le chocolat et les raisins.
Etape : 6
Mélanger bien.
Etape : 7
Verser à la cuillère sur une plaque à biscuits graissée. Cuire au four à 180°C (thermostat 6) pour 10 à 12 minutes.
Etape : 8
Donne 4 à 5 douzaines de biscuits.
Etape : 9
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette