Biscuits cowboy

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Biscuits cowboy

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 42 min

Ingrédients

  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de cassonade
  • 1 tasse de beurre
  • 2 oeufs
  • 2 tasses de farine
  • 0.5 cuillères de thé
  • 1 cuillère de thé
  • 0.5 cuillères de thé
  • 0.75 tasses de gruau
  • 160 g de chocolat
  • 1 tasse de raisin

Recette

Etape : 1

Prendre une tasse de 20 cl comme mesure.

Etape : 2

Défaire le beurre, les oeufs, la cassonade et le sucre en crème.

Etape : 3

Ajouter : la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.

Etape : 4

Mélanger bien.

Etape : 5

Ajouter le gruan, le chocolat et les raisins.

Etape : 6

Mélanger bien.

Etape : 7

Verser à la cuillère sur une plaque à biscuits graissée. Cuire au four à 180°C (thermostat 6) pour 10 à 12 minutes.

Etape : 8

Donne 4 à 5 douzaines de biscuits.

Etape : 9

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette