Struedel facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 pommes
- 90 g de sucre
- 5 g de cannelle
- 90 g de noix
- 50 g de raisins secs
- 10 cl de rhum
- 10 cl de cognac
- 1 cuillère à café de semoule fine
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Peler et couper en petits morceaux 4 belles pommes y ajouter du sucre et de la cannelle. Couper en petits morceaux des noix ou amandes et des raisins secs.
Etape : 2
Faire marinerles raisins dans un mélange rhum cognac. Faire cuire les pommes mais sans en faire une compote y rajouter 1 cuillère à café de semoule fine puis les noix et/ou amandes et les raisins sec et leur jus.
Etape : 3
Abaisser une pâte feuilletée et y mettre la préparation sur la moitié. Rouler le tout sur soi même.
Etape : 4
Enfouner dans un four chaud pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette