Struedel facile

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Struedel facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 90 g de sucre
  • 5 g de cannelle
  • 90 g de noix
  • 50 g de raisins secs
  • 10 cl de rhum
  • 10 cl de cognac
  • 1 cuillère à café de semoule fine
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Peler et couper en petits morceaux 4 belles pommes y ajouter du sucre et de la cannelle. Couper en petits morceaux des noix ou amandes et des raisins secs.

Etape : 2

Faire marinerles raisins dans un mélange rhum cognac. Faire cuire les pommes mais sans en faire une compote y rajouter 1 cuillère à café de semoule fine puis les noix et/ou amandes et les raisins sec et leur jus.

Etape : 3

Abaisser une pâte feuilletée et y mettre la préparation sur la moitié. Rouler le tout sur soi même.

Etape : 4

Enfouner dans un four chaud pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette