Gâteau facile chocolat et coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h20
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 40 cl de lait concentré sucré
- 125 g de noix de coco rapée
- 2 oeufs
- 40 cl de lait
- 100 g de chocolat
- 10 cl de lait
Recette
Etape : 1
Mélangez le lait concentré la noix de coco râpée les oeufs et le lait frais, puis versez le tout dans un moule à cake. Recouvrez de papier alu.
Etape : 2
Faitez cuire au bain-marie à 180°C (thermostat 6) pendant 1h20.
Etape : 3
Laissez refroidir, puis nappez de chocolat (100 g de chocolat fondus dans du lait).
Etape : 4
Laissez refroidir au frais pendant au moins une nuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette