Cheese Cake au coulis de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 paquet de biscuit sablé
- 60 g de beurre
- 6 petits suisses
- 300 g de carré frais
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- Vanille
- 500 g de framboise
- 3 cuillères de sucre
- 1 jus de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Ecraser les biscuits. Ajouter le beurre fondu. Etaler cette préparation au fond du moule recouvert de papier sulfurisé. Mettre au four le temps de préparer la crème.
Etape : 3
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les petits-suisse, le fromage frais et le parfum. Lisser la préparation (au batteur ou dans un robot).
Etape : 4
Verser sur le fond de biscuits et enfourner.
Etape : 5
Laisser cuire environ 55 min à 1h puis laisser refroidir à l'intérieur du four, porte ouverte. Mettre ensuite au réfrigérateur au moins 10h.
Etape : 6
Servir avec un coulis de framboises.
Etape : 7
Mixer la moitié des framboises avec sucre et citron. Ajouter les framboises entières.
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