Terrine de Carrés Frais aux poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 carré frais
- 3 portions de roquefort
- 0.5 pots de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine
- Poivre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Cerneau de noix
- 2 poires
- Citron
Recette
Etape : 1
Ecraser les Carrés Frais, le roquefort et le mascarpone.
Etape : 2
Ajouter le poivre et les cerneaux de noix.
Etape : 3
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 4
Faire chauffer la crème.
Etape : 5
Essorer les feuilles de gélatine et les faire fondre dans la crème.
Etape : 6
Eplucher les poires, les trancher, et les citronner.
Etape : 7
Dans une petite terrine (style beurrier), mettre une couche de poires, une couche de fromage, etc... Terminer par le fromage (en démoulant, les poires doivent se trouvées sur le dessus).
Etape : 8
Mettre au frais 2 h. Et servir en tranches, sur du pain grillé.
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