Cheesecake au Carré Frais
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 palets bretons
- 0.6666667 cuillères à soupe de lait
- 8 carré frais
- 1 oeuf
- 100 g de sucre
- 100 g de fromage blanc
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Ecraser les palets bretons (à la fourchette ou au mixeur), ajouter le lait, et bien mélanger le tout. Tapisser le fond d'un moule avec cette pâte, et mettre au four 5 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger les Carrés Frais, le fromage blanc, et le sucre. Ajouter l'oeuf et le citron pressé. Bien battre l'ensemble, pour obtenir une préparation lisse.
Etape : 4
Verser cette préparation sur la pâte à base de palets bretons.
Etape : 5
Mettre au four 30 à 35 minutes (surveiller bien la cuisson).
Etape : 6
A mettre au minimum 3 ou 4 h au frigo, avant de déguster. Mais c'est encore meilleur, préparé la veille + 1 nuit au frigo.
Etape : 7
A déguster bien frais, on peut servir les parts avec un coulis de fruits rouges.
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