Cheesecake au Carré Frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake au Carré Frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 palets bretons
  • 0.6666667 cuillères à soupe de lait
  • 8 carré frais
  • 1 oeuf
  • 100 g de sucre
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Ecraser les palets bretons (à la fourchette ou au mixeur), ajouter le lait, et bien mélanger le tout. Tapisser le fond d'un moule avec cette pâte, et mettre au four 5 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger les Carrés Frais, le fromage blanc, et le sucre. Ajouter l'oeuf et le citron pressé. Bien battre l'ensemble, pour obtenir une préparation lisse.

Etape : 4

Verser cette préparation sur la pâte à base de palets bretons.

Etape : 5

Mettre au four 30 à 35 minutes (surveiller bien la cuisson).

Etape : 6

A mettre au minimum 3 ou 4 h au frigo, avant de déguster. Mais c'est encore meilleur, préparé la veille + 1 nuit au frigo.

Etape : 7

A déguster bien frais, on peut servir les parts avec un coulis de fruits rouges.

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