Gâteau marbré au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 25 cl de lait
- 200 g de farine
- 15 cl d'huile de tournesol
- 150 g de sucre
Recette
Etape : 1
Faire fondre au bain marie le chocolat blanc.
Etape : 2
Hors du feu ajouter le lait.
Etape : 3
Mélanger les oeufs et le sucre afin d'obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Ajouter la farine et touiller au fouet.
Etape : 5
Incorporer délicatement le lait et le chocolat blanc.
Etape : 6
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Etape : 7
Ajouter l'huile et le chocolat noir en copeaux.
Etape : 8
Mettre à cuire pendant 35 minutes à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette