Gâteau marbré au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau marbré au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc
  • 100 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 200 g de farine
  • 15 cl d'huile de tournesol
  • 150 g de sucre

Recette

Etape : 1

Faire fondre au bain marie le chocolat blanc.

Etape : 2

Hors du feu ajouter le lait.

Etape : 3

Mélanger les oeufs et le sucre afin d'obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Ajouter la farine et touiller au fouet.

Etape : 5

Incorporer délicatement le lait et le chocolat blanc.

Etape : 6

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Etape : 7

Ajouter l'huile et le chocolat noir en copeaux.

Etape : 8

Mettre à cuire pendant 35 minutes à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette