Tortillas sucrées aux bananes et sauce caramel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tortillas sucrées aux bananes et sauce caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 tortillas
  • 15 g de beurre
  • 140 g de sucre
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de vanille
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 8 bananes
  • 1 pot de crème

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, ajoutez le sucre et la crème.

Etape : 2

Mélangez jusqu'à ce que le sucre se dissolve.

Etape : 3

Portez à ébullition et ajoutez la cannelle et l'extait de vanille.

Etape : 4

Ajoutez les bananes coupées en rondelles et mélangez.

Etape : 5

Baissez le feu et laissez cuire environ 3 minutes.

Etape : 6

Réchauffez les galettes.

Etape : 7

Placez les rondelles de bananes sur chaque tortillia, roulez les tortillias et nappez de sauce caramel.

Etape : 8

Accompagnez d'une boule de crème glacée

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette