Tortillas sucrées aux bananes et sauce caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 tortillas
- 15 g de beurre
- 140 g de sucre
- 30 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de vanille
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 8 bananes
- 1 pot de crème
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, ajoutez le sucre et la crème.
Etape : 2
Mélangez jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Etape : 3
Portez à ébullition et ajoutez la cannelle et l'extait de vanille.
Etape : 4
Ajoutez les bananes coupées en rondelles et mélangez.
Etape : 5
Baissez le feu et laissez cuire environ 3 minutes.
Etape : 6
Réchauffez les galettes.
Etape : 7
Placez les rondelles de bananes sur chaque tortillia, roulez les tortillias et nappez de sauce caramel.
Etape : 8
Accompagnez d'une boule de crème glacée
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette