Cocktail chocolat sur sirop de melon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cocktail chocolat sur sirop de melon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de sirop
  • 100 g de chocolat au lait
  • 1 kiwi
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec 1 grande cuillère de crème fraîche ajouter le jaune d'oeuf et mélanger le tout à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu avec le reste.

Etape : 2

Laisser refroidir 10 minutes.

Etape : 3

Dans un récipient (ex: verre à champagne), mettre 2 cuillères de sirop de melon et mettre ensuite le chocolat fondu à l'aide d'une cuillère au-dessus du sirop.

Etape : 4

Couper le kiwi en deux.

Etape : 5

Presser une moitié du kiwi au-dessus du chocolat et ajouter les morceaux sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette