Cocktail chocolat sur sirop de melon
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de sirop
- 100 g de chocolat au lait
- 1 kiwi
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec 1 grande cuillère de crème fraîche ajouter le jaune d'oeuf et mélanger le tout à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu avec le reste.
Etape : 2
Laisser refroidir 10 minutes.
Etape : 3
Dans un récipient (ex: verre à champagne), mettre 2 cuillères de sirop de melon et mettre ensuite le chocolat fondu à l'aide d'une cuillère au-dessus du sirop.
Etape : 4
Couper le kiwi en deux.
Etape : 5
Presser une moitié du kiwi au-dessus du chocolat et ajouter les morceaux sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette