Gâteau au chocolat sans oeufs ni laitage
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 g de cacao amer
- 150 g de sucre
- 350 g de lait
- 1 demi de levure
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°-190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Bien mixer les ingredients secs, puis ajouter le lait de riz petit à petit.
Etape : 3
Enfourner 30 minutes à 180-190°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette