Brownie aux amandes concassées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownie aux amandes concassées

  • Part(s) / Personne(s) : 16 portions
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 400 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 150 g de chocolat noir
  • 1 pincée de sel
  • 70 g d'amande

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez le sucre, le beurre fondu et le chocolat fondu.

Etape : 2

Ajoutez les œufs, mélangez bien et versez la farine petit à petit.

Etape : 3

Une fois la pâte lisse, versez les amandes concassées et mélangez.

Etape : 4

Faites cuire au four à 150°C (thermostat 5). Pensez à vérifiez la cuisson du brownie avec un couteau. Si vous l'aimez bien fondant, retirez-le du four, un peu avant la fin de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette