Brownie aux amandes concassées
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 portions
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de farine
- 125 g de beurre
- 400 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 150 g de chocolat noir
- 1 pincée de sel
- 70 g d'amande
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez le sucre, le beurre fondu et le chocolat fondu.
Etape : 2
Ajoutez les œufs, mélangez bien et versez la farine petit à petit.
Etape : 3
Une fois la pâte lisse, versez les amandes concassées et mélangez.
Etape : 4
Faites cuire au four à 150°C (thermostat 5). Pensez à vérifiez la cuisson du brownie avec un couteau. Si vous l'aimez bien fondant, retirez-le du four, un peu avant la fin de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette