Muffins de Béa
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 muffins
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 130 g de beurre
- 2 oeufs
- 180 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de farine
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites fondre le beurre.
Etape : 3
Battez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 4
Ajoutez le beurre fondu, puis la farine tamisée en pluie et ajoutez la levure.
Etape : 5
Remplissez au 3/4 les moules à muffins.
Etape : 6
Laissez cuire entre 15 et 20 minutes à 180°C (thermostat 6) en fonction du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette