Muffins de Béa

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins de Béa

  • Part(s) / Personne(s) : 8 muffins
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 130 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 180 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de farine
  • 0.5 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites fondre le beurre.

Etape : 3

Battez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.

Etape : 4

Ajoutez le beurre fondu, puis la farine tamisée en pluie et ajoutez la levure.

Etape : 5

Remplissez au 3/4 les moules à muffins.

Etape : 6

Laissez cuire entre 15 et 20 minutes à 180°C (thermostat 6) en fonction du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette