Far d'automne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 75 cl de lait
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café de miel
- 2 pommes
- 1 banane
- 1 raisin
- Cerneau de noix
- 2 cuillères à soupe de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les oeufs, la farine, le sucre, la cannelle, le lait, le miel, jusqu'à obtention d'une pâte à crêpe un peu épaisse.
Etape : 3
Dans un moule beurré et fariné, déposer les pommes, le raisin, les cerneaux de noix, préalablement revenus dans du beurre et du sucre.
Etape : 4
Recouvrir de la pâte, faire cuire 40-45 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette