Far d'automne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Far d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 75 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à café de miel
  • 2 pommes
  • 1 banane
  • 1 raisin
  •  Cerneau de noix
  • 2 cuillères à soupe de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les oeufs, la farine, le sucre, la cannelle, le lait, le miel, jusqu'à obtention d'une pâte à crêpe un peu épaisse.

Etape : 3

Dans un moule beurré et fariné, déposer les pommes, le raisin, les cerneaux de noix, préalablement revenus dans du beurre et du sucre.

Etape : 4

Recouvrir de la pâte, faire cuire 40-45 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette