Muffins coco choco light
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 100 g de compote
- 100 g de chocolat pâtissier
- 3 grosses cuillères de sucre
- 3 oeufs
- 40 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de noix
- 1 cuillère à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Cassez votre chocolat en morceau dans un petit bol, ajoutez y une cuillère à soupe d'eau, faites fondre le tout 1 minute au micro-ondes (ou encore au bain-marie), remuez le tout jusqu'à obtention d'un aspect lisse.
Etape : 2
Dans un grand saladier, mettez la compote et le chocolat, puis bien mélanger.
Etape : 3
Ajoutez le sucre allégé, remuez de nouveau, la farine et la levure, bien mélanger.
Etape : 4
Rajoutez enfin votre noix de coco.
Etape : 5
Choisissez la cuisson de votre choix, soit 3 minutes 30 au micro-ondes, ou dans le four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette