Gâteau aux carottes à la québécoise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 500 g de carotte
- 300 g de sucre
- 250 g de beurre
- 4 oeufs
- 300 g de farine
- 0.75 sachets de levure chimique
- 1 barquette de fromage frais
- 100 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Mélanger le sucre et le beurre. Ajouter les oeufs, puis mélanger.
Etape : 3
Ajouter les carottes râpées.
Etape : 4
Enfin, ajouter la farine et la levure.
Etape : 5
Enfourner pour 50 minutes de cuisson.
Etape : 6
Pour le glaçage, mélanger le sucre glace et le fromage frais.
Etape : 7
Etaler sur le gâteau préalablement refroidi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette