Salade de pêches à la lavande
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 3 cuillères à soupe de lavande
- 15 cl de muscat
- 10 cl de jus d'orange
- 15 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Mettre le vin et la lavande dans une casserole faire chauffer doucement et arrêter la cuisson juste avant l'ébullition, laisser macérer 10 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps laver et couper les pêches en petits quartiers (couper la pêche en 8 quartiers et couper chaque quartier en 3). Réserver.
Etape : 3
Enlever la lavande de la casserole et remettre l'infusion à chauffer quelques minutes en rajoutant le sucre et le jus d'orange.
Etape : 4
Placer les quartiers de pêches dans des coupelles et arroser du sirop une fois qu'il a refroidi.
Etape : 5
Parsemer de quelques fleurs de lavande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette