Salade de pêches à la lavande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pêches à la lavande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 3 cuillères à soupe de lavande
  • 15 cl de muscat
  • 10 cl de jus d'orange
  • 15 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Mettre le vin et la lavande dans une casserole faire chauffer doucement et arrêter la cuisson juste avant l'ébullition, laisser macérer 10 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps laver et couper les pêches en petits quartiers (couper la pêche en 8 quartiers et couper chaque quartier en 3). Réserver.

Etape : 3

Enlever la lavande de la casserole et remettre l'infusion à chauffer quelques minutes en rajoutant le sucre et le jus d'orange.

Etape : 4

Placer les quartiers de pêches dans des coupelles et arroser du sirop une fois qu'il a refroidi.

Etape : 5

Parsemer de quelques fleurs de lavande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette