La crêpe fredali
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 crêpes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 350 g de semoule
- 125 g de farine de blé
- 1 cuillère à café de sel
- 25 cl de lait
- 75 cl d'eau
- 3 oeufs
- 30 g de levure
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et faire tourner une bonne minute.
Etape : 2
Transférer votre appareil dans une boîte hermétique ou dans un saladier avec un film, laisser reposer 2 heures.
Etape : 3
Au bout des deux heures, la pâte a doublé de volume et le dessus est très mousseux.
Etape : 4
Dans une petite poêle, faire cuire une louche sur un seul côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette