La crêpe fredali

  • Type :
  • Difficulté : Facile

La crêpe fredali

  • Part(s) / Personne(s) : 30 crêpes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 350 g de semoule
  • 125 g de farine de blé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 25 cl de lait
  • 75 cl d'eau
  • 3 oeufs
  • 30 g de levure
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et faire tourner une bonne minute.

Etape : 2

Transférer votre appareil dans une boîte hermétique ou dans un saladier avec un film, laisser reposer 2 heures.

Etape : 3

Au bout des deux heures, la pâte a doublé de volume et le dessus est très mousseux.

Etape : 4

Dans une petite poêle, faire cuire une louche sur un seul côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette