Délicieuse papillote de fruits frais au four

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délicieuse papillote de fruits frais au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de framboise
  • 3 oranges
  • 1 ananas
  • 1 citron
  • 50 g de noisette
  • 2 cannelle
  • 6 cuillères à café de sucre
  • 1 barquette de glace vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four a 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Préparer quatre disques de papier sulfurisé de 20 cm de diamètre.

Etape : 3

Pour les découper, plier une feuille en deux et la découper en demi-cercles, puis les déplier.

Etape : 4

Eplucher l'ananas le couper en cube de 3 cm environ.

Etape : 5

Prélever le zeste des oranges et des citrons.

Etape : 6

Couper les oranges grossièrement.

Etape : 7

Au centre de chaque feuille de papier sulfurisé, répartir les cubes d'ananas.

Etape : 8

Ajouter les framboises, les zestes râpés, les morceaux d'oranges, la cannelle et les noisettes.

Etape : 9

Puis saupoudrer de sucre.

Etape : 10

Fermer les papillotes en froissant les bords.

Etape : 11

Les poser sur une plaque et les faire cuire 10 minutes.

Etape : 12

Ouvrir les papillotes à table et rajouter une boule de glace à la vanille.

Etape : 13

A déguster sans attendre.

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