Délicieuse papillote de fruits frais au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de framboise
- 3 oranges
- 1 ananas
- 1 citron
- 50 g de noisette
- 2 cannelle
- 6 cuillères à café de sucre
- 1 barquette de glace vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four a 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Préparer quatre disques de papier sulfurisé de 20 cm de diamètre.
Etape : 3
Pour les découper, plier une feuille en deux et la découper en demi-cercles, puis les déplier.
Etape : 4
Eplucher l'ananas le couper en cube de 3 cm environ.
Etape : 5
Prélever le zeste des oranges et des citrons.
Etape : 6
Couper les oranges grossièrement.
Etape : 7
Au centre de chaque feuille de papier sulfurisé, répartir les cubes d'ananas.
Etape : 8
Ajouter les framboises, les zestes râpés, les morceaux d'oranges, la cannelle et les noisettes.
Etape : 9
Puis saupoudrer de sucre.
Etape : 10
Fermer les papillotes en froissant les bords.
Etape : 11
Les poser sur une plaque et les faire cuire 10 minutes.
Etape : 12
Ouvrir les papillotes à table et rajouter une boule de glace à la vanille.
Etape : 13
A déguster sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette