Petits moelleux à la chataîgne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 moelleux environ
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 500 g de crème de marron
- 4 oeufs
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre, les œufs, la crème de marron et la maïzena.
Etape : 2
Mettre dans un moule en silicone (plus facile à démouler) pour mini-cakes.
Etape : 3
Attention à ne pas trop les remplir, les moelleux gonflent !
Etape : 4
Enfourner 12 minutes (suivant la taille des moules), ils doivent être gonflés et un peu dorés sur le dessus.
Etape : 5
Servir chaud : ça reste croquant autour et moelleux dedans.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette