Petits moelleux à la chataîgne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits moelleux à la chataîgne

  • Part(s) / Personne(s) : 25 moelleux environ
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 500 g de crème de marron
  • 4 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre, les œufs, la crème de marron et la maïzena.

Etape : 2

Mettre dans un moule en silicone (plus facile à démouler) pour mini-cakes.

Etape : 3

Attention à ne pas trop les remplir, les moelleux gonflent !

Etape : 4

Enfourner 12 minutes (suivant la taille des moules), ils doivent être gonflés et un peu dorés sur le dessus.

Etape : 5

Servir chaud : ça reste croquant autour et moelleux dedans.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette