Darioles Traditionnelles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 gâteaux
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 cl de crème fleurette
- 4 oeufs
- 125 g de sucre
- 125 g d'amande
- 1 cuillère à café de fleur d'oranger
- 1 pincée de gingembre
- 2 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5)
Etape : 2
Découper à l'aide d'emportes-pièces (ou de verre) des petits ronds de pâte brisée.
Etape : 3
Les mettre dans des moules à tartelette.
Etape : 4
Verser dans un grand saladier la crème, les oeufs, et le sucre.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Ajouter la poudre d'amandes, la fleur d'oranger et une petite pincée de gingembre.
Etape : 7
Garnir les moules du mélange et faire cuire environ 15 minutes.
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