Darioles Traditionnelles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Darioles Traditionnelles

  • Part(s) / Personne(s) : 16 gâteaux
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème fleurette
  • 4 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 125 g d'amande
  • 1 cuillère à café de fleur d'oranger
  • 1 pincée de gingembre
  • 2 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5)

Etape : 2

Découper à l'aide d'emportes-pièces (ou de verre) des petits ronds de pâte brisée.

Etape : 3

Les mettre dans des moules à tartelette.

Etape : 4

Verser dans un grand saladier la crème, les oeufs, et le sucre.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Ajouter la poudre d'amandes, la fleur d'oranger et une petite pincée de gingembre.

Etape : 7

Garnir les moules du mélange et faire cuire environ 15 minutes.

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