Crêpe pour allergique au lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpe pour allergique au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 12 crêpes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 0.5 l de lait
  • 125 g de maïzena
  • 125 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café d'arôme

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, battre le lait et les oeufs. Puis ajouter la maïzena et la farine de châtaigne, puis l'huile.

Etape : 2

Bien fouetter pour que le mélange soit lisse.

Etape : 3

Il n'est pas nécessaire de faire reposer la pâte.

Etape : 4

Huiler très légèrement une poêle à crêpes (avec du papier absorbant), et faire cuire vos crêpes.

Etape : 5

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette