Crêpe pour allergique au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 crêpes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- 125 g de maïzena
- 125 g de farine
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café d'arôme
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, battre le lait et les oeufs. Puis ajouter la maïzena et la farine de châtaigne, puis l'huile.
Etape : 2
Bien fouetter pour que le mélange soit lisse.
Etape : 3
Il n'est pas nécessaire de faire reposer la pâte.
Etape : 4
Huiler très légèrement une poêle à crêpes (avec du papier absorbant), et faire cuire vos crêpes.
Etape : 5
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette