Verrine de pomme et palet breton

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de pomme et palet breton

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 20 g de beurre
  • 5 g d'édulcorant
  • 1 gousse de vanille
  • 250 g de fromage blanc
  • 5 g de sucre
  • 12 palets bretons
  •  Eau
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Eplucher, épépiner et couper les 6 pommes en morceaux. Les faire rissoler dans le beurre avec le sucre, un peu d'eau et les graines de la gousse de vanille.

Etape : 2

Fouettez le fromage blanc avec l'édulcorant.

Etape : 3

Dans 6 verrines, disposer la compote, un palet breton émietté et le fromage blanc battu.

Etape : 4

Renouveler l'opération une deuxième fois.

Etape : 5

Pour décorer, parsemer de cannelle en poudre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette