Verrine de pomme et palet breton
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 pommes
- 20 g de beurre
- 5 g d'édulcorant
- 1 gousse de vanille
- 250 g de fromage blanc
- 5 g de sucre
- 12 palets bretons
- Eau
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Eplucher, épépiner et couper les 6 pommes en morceaux. Les faire rissoler dans le beurre avec le sucre, un peu d'eau et les graines de la gousse de vanille.
Etape : 2
Fouettez le fromage blanc avec l'édulcorant.
Etape : 3
Dans 6 verrines, disposer la compote, un palet breton émietté et le fromage blanc battu.
Etape : 4
Renouveler l'opération une deuxième fois.
Etape : 5
Pour décorer, parsemer de cannelle en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette