Muffins bananes et poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 4 poires
- 175 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 100 g de sucre roux
- 60 g de beurre
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à café de cannelle
- Extrait de vanille liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez les deux bananes en rondelles dans un saladier et mélangez-les aux deux oeufs, au beurre fondu et au sucre roux. Mélangez énergiquement avec une fourchette, les bananes s'écraseront grossièrement toutes seules.
Etape : 3
Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien. Puis ajoutez le lait. Enfin mettez la vanille, la cannelle et les poires coupées en morceaux.
Etape : 4
Mettez la pâte dans des moules à muffins.
Etape : 5
Enfournez pour 20-25 min environ.
Etape : 6
Laissez-les refroidir sur une assiette et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette