Muffins bananes et poires

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins bananes et poires

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 4 poires
  • 175 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 100 g de sucre roux
  • 60 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à café de cannelle
  •  Extrait de vanille liquide

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez les deux bananes en rondelles dans un saladier et mélangez-les aux deux oeufs, au beurre fondu et au sucre roux. Mélangez énergiquement avec une fourchette, les bananes s'écraseront grossièrement toutes seules.

Etape : 3

Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien. Puis ajoutez le lait. Enfin mettez la vanille, la cannelle et les poires coupées en morceaux.

Etape : 4

Mettez la pâte dans des moules à muffins.

Etape : 5

Enfournez pour 20-25 min environ.

Etape : 6

Laissez-les refroidir sur une assiette et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette