Gâteau-miettes aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 350 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 oeuf
- 150 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 500 g de pomme
Recette
Etape : 1
Mélanger (à la main ou au batteur) tous les ingrédients (sauf les pommes) jusqu'à l'obtention de «miettes».
Etape : 2
En étaler la moitié à la main dans un moule à tarte préalablement beurré, y répartir les pommes râpées. Recouvrir avec le reste des miettes.
Etape : 3
Faire cuire à four moyen (thermostat 7-210°C) pendant 45 min.
Etape : 4
Démouler, et lorsque la tarte est refroidie, saupoudrer de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette