Tiramisu chocolat blanc et kiwi
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 4 oeufs
- 12 biscuits
- 100 g de chocolat blanc
- 5 kiwis
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat blanc dans un saladier au micro-ondes.
Etape : 2
Ajouter le mascarpone, mélanger.
Etape : 3
Ajouter ensuite les 4 jaunes d'oeufs.
Etape : 4
Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement à la préparation.
Etape : 5
Couper les kiwis en dés.
Etape : 6
Disposez en étages successifs la préparation au mascarpone, les kiwis, puis, les spéculoos écrasés en petits morceaux.
Etape : 7
Terminez par la préparation au mascarpone, saupoudrez de spéculoos écrasés. Laissez au frais durant au moins 3 heures avant de le déguster.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette