Tiramisu chocolat blanc et kiwi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu chocolat blanc et kiwi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 12 biscuits
  • 100 g de chocolat blanc
  • 5 kiwis

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat blanc dans un saladier au micro-ondes.

Etape : 2

Ajouter le mascarpone, mélanger.

Etape : 3

Ajouter ensuite les 4 jaunes d'oeufs.

Etape : 4

Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement à la préparation.

Etape : 5

Couper les kiwis en dés.

Etape : 6

Disposez en étages successifs la préparation au mascarpone, les kiwis, puis, les spéculoos écrasés en petits morceaux.

Etape : 7

Terminez par la préparation au mascarpone, saupoudrez de spéculoos écrasés. Laissez au frais durant au moins 3 heures avant de le déguster.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette