Petits pavés au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits pavés au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 1 boîte de lait concentré
  • 100 g de beurre
  • 12 petits beurre

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

Etape : 2

Ajoutez le lait concentré.

Etape : 3

Mettre à bouillir 3 min en remuant.

Etape : 4

Ajouter les petits beurres émiettés.

Etape : 5

Dans un moule à cake mettre du film plastique, puis ajouter le mélange.

Etape : 6

Mettre au frais 2 heures.

Etape : 7

Faire des petits dés.

Etape : 8

A servir à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette