Petits pavés au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 1 boîte de lait concentré
- 100 g de beurre
- 12 petits beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Etape : 2
Ajoutez le lait concentré.
Etape : 3
Mettre à bouillir 3 min en remuant.
Etape : 4
Ajouter les petits beurres émiettés.
Etape : 5
Dans un moule à cake mettre du film plastique, puis ajouter le mélange.
Etape : 6
Mettre au frais 2 heures.
Etape : 7
Faire des petits dés.
Etape : 8
A servir à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette