Brownie à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownie à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 250 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachets de levure
  • 100 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de noix
  • 50 g de noix de coco

Recette

Etape : 1

Commencez par faire fondre le chocolat avec une cuillère à soupe de lait.

Etape : 2

Pendant ce temps, cassez les oeufs dans un saladier puis battez-les comme pour faire une omelette. Puis ajoutez le sel et la levure.

Etape : 3

Incorporez le sucre et remuez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 4

Ajoutez la farine petit à petit et mélangez bien de façon à obtenir une pâte sans grumeaux.

Etape : 5

C'est le moment d'allumer le four au thermostat 7/8 (220°C).

Etape : 6

Ensuite, ajoutez le chocolat fondu au mélange précédent. Enfin ajoutez les noix hachées et la noix de coco.

Etape : 7

Coulez la préparation soit dans de petits moules ou dans un plat carré. Si vous n'utilisez pas de moules en silicone, n'oubliez pas de beurrer le plat avant.

Etape : 8

Laissez cuire pendant 20 min. Avant toute chose, le brownie ne doit pas être trop cuit à l'intérieur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette