Brownie à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat pâtissier
- 250 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 0.5 sachets de levure
- 100 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de noix
- 50 g de noix de coco
Recette
Etape : 1
Commencez par faire fondre le chocolat avec une cuillère à soupe de lait.
Etape : 2
Pendant ce temps, cassez les oeufs dans un saladier puis battez-les comme pour faire une omelette. Puis ajoutez le sel et la levure.
Etape : 3
Incorporez le sucre et remuez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 4
Ajoutez la farine petit à petit et mélangez bien de façon à obtenir une pâte sans grumeaux.
Etape : 5
C'est le moment d'allumer le four au thermostat 7/8 (220°C).
Etape : 6
Ensuite, ajoutez le chocolat fondu au mélange précédent. Enfin ajoutez les noix hachées et la noix de coco.
Etape : 7
Coulez la préparation soit dans de petits moules ou dans un plat carré. Si vous n'utilisez pas de moules en silicone, n'oubliez pas de beurrer le plat avant.
Etape : 8
Laissez cuire pendant 20 min. Avant toute chose, le brownie ne doit pas être trop cuit à l'intérieur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette