Madeleines de ririne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 madeleines environ
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de sucre semoule
- 150 g de farine
- 125 g de beurre
- zeste de citron
- 0.5 cuillères à café de levure
Recette
Etape : 1
Mélanger les œufs avec le sucre. Fouettez énergiquement jusqu'à blanchiment.
Etape : 2
Ajouter la farine et le beurre fondu peu à peu. Incorporer le zeste de citron, puis la levure.
Etape : 3
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Remplir chaque cavité d'un plat à madeleines d'une cuillère de pâte. Enfourner et cuire 10 min.
Etape : 5
Sortir les madeleines du four et démouler aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 576 fois
Partager cette Recette