Madeleines de ririne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Madeleines de ririne

  • Part(s) / Personne(s) : 25 madeleines environ
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre semoule
  • 150 g de farine
  • 125 g de beurre
  •  zeste de citron
  • 0.5 cuillères à café de levure

Recette

Etape : 1

Mélanger les œufs avec le sucre. Fouettez énergiquement jusqu'à blanchiment.

Etape : 2

Ajouter la farine et le beurre fondu peu à peu. Incorporer le zeste de citron, puis la levure.

Etape : 3

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Remplir chaque cavité d'un plat à madeleines d'une cuillère de pâte. Enfourner et cuire 10 min.

Etape : 5

Sortir les madeleines du four et démouler aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 576 fois

Partager cette Recette