Croustillant à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 biscuits
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de noix de coco rapée
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 7 g de levure chimique
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs entiers avec le sucre, puis y ajouter la noix de coco en mélangeant bien, ensuite mettre la farine, le beurre fondu et enfin la levure.
Etape : 2
Sur une plaque beurrée, disposer des petit tas à l'aide de 2 cuillères à café, les espacer de 3 cm environ, pour leur permettre de s'étaler en cuisant, puis les mettre au four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette