Triffle de michoko en verrine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 michoko
- 15 cl de crème liquide
- 6 sablés
Recette
Etape : 1
Couper les michoko et les mettre à fondre à feu très doux dans la crème.
Etape : 2
Emietter grossièrement les sablés.
Etape : 3
Une fois les michoko fondus, verser 1/3 des sablés dans une verrine, 1/3 de la crème au michoko et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la crème (donc en principe 3 couches de sablés et 3 couches de crème).
Etape : 4
Réfrigérer au moins 2 heures.
Etape : 5
Servir en décorant d'un michoko coupé en 2 et de quelques miettes de sablés ou palets.
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