Triffle de michoko en verrine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Triffle de michoko en verrine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 michoko
  • 15 cl de crème liquide
  • 6 sablés

Recette

Etape : 1

Couper les michoko et les mettre à fondre à feu très doux dans la crème.

Etape : 2

Emietter grossièrement les sablés.

Etape : 3

Une fois les michoko fondus, verser 1/3 des sablés dans une verrine, 1/3 de la crème au michoko et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la crème (donc en principe 3 couches de sablés et 3 couches de crème).

Etape : 4

Réfrigérer au moins 2 heures.

Etape : 5

Servir en décorant d'un michoko coupé en 2 et de quelques miettes de sablés ou palets.

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