Le 4 x 9
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 9 cuillères à soupe de farine fermentante
- 1 sachet de levure
- 9 cuillères à soupe de sucre
- 9 cuillères à soupe de lait
- 9 cuillères à soupe d'huile
- 3 pommes
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs en omelette.
Etape : 2
Ensuite vous incorporez, dans l'ordre la farine, le sachet de levure chimique, le sucre, le lait et l'huile.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les 3 pommes coupées en cubes.
Etape : 4
Versez dans un moule beurré.
Etape : 5
Faites cuire au four thermostat 6 (180°C) pendant 40 min, mais il faut commencer à environ 100°C (thermostat 3), pour qu'il lève, et ensuite monter la température à 180°C progressivement.
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette