Mi fondants au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mi fondants au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir
  • 250 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 90 g de farine
  • 160 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.

Etape : 2

En attendant, mélanger les 3 oeufs entiers avec le sucre. Puis incorporer à ce mélange le chocolat et le beurre fondus. Remuer pour obtenir une pâte bien homogène.

Etape : 3

Enfin, incorporer petit à petit à ce mélange la farine tamisée.

Etape : 4

Répartir ce mélange dans des petits moules en silicone préalablement beurrés avec du beurre pommade.

Etape : 5

Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8).

Etape : 6

Lorsque le four est bien chaud, enfourner les gâteaux pendant 5 min.

Etape : 7

Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette