Glace 3 chocolats façon tiramisu

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace 3 chocolats façon tiramisu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 1 tablette de chocolat blanc
  • 0.5 tablettes de chocolat noir
  • 1 tablette de chocolat au lait
  • 50 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Mixer les 3 chocolats 1 à 1 grossièrement. Réserver au frigo.

Etape : 2

Faire blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre.

Etape : 3

Mélanger le mascarpone à la préparation.

Etape : 4

Monter les blancs en neige et ajouter à la préparation

Etape : 5

Séparer la préparation en deux:

Etape : 6

Dans la première moitié, incorporer le chocolat blanc.

Etape : 7

Dans la deuxième moitié, incorporer le chocolat noir (que vous pouvez faire fondre).

Etape : 8

Mettre la première préparation dans des verrines (choco blanc).

Etape : 9

Mettre les morceaux de chocolat au lait croquant dans les verrines.

Etape : 10

Mettre la seconde préparation dans les verinnes (choco noir).

Etape : 11

(Conseil: Si la préparation est trop liquide, mettre dans le congel à chaque couche).

Etape : 12

Mettre au congélateur.

Etape : 13

Sortir 15 min avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois

Partager cette Recette