Truffes au chocolat blanc et coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Truffes au chocolat blanc et coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères de crème épaisse
  • 50 g de noix de coco

Recette

Etape : 1

Cassez le chocolat blanc.

Etape : 2

Coupez le beurre en morceaux. Mettez-les dans un bol allant au micro-ondes pendant 30 sec. Mélangez et recommencez l'opération jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Etape : 3

Ajoutez la crème et mélangez. Mettez la pâte au frigo pendant 45 minutes pour que la pâte à truffes durcisse.

Etape : 4

Etalez la poudre de noix de coco dans une assiette.

Etape : 5

Sortez la pâte à truffes du frigo. Faites des boules de pâte avec une petite cuillère.

Etape : 6

Faites-les rouler dans la poudre de coco.

Etape : 7

Gardez-les au frigo et sortez-les 10 min avant de les déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette