Truffes au chocolat blanc et coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc
- 50 g de beurre
- 2 cuillères de crème épaisse
- 50 g de noix de coco
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat blanc.
Etape : 2
Coupez le beurre en morceaux. Mettez-les dans un bol allant au micro-ondes pendant 30 sec. Mélangez et recommencez l'opération jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Etape : 3
Ajoutez la crème et mélangez. Mettez la pâte au frigo pendant 45 minutes pour que la pâte à truffes durcisse.
Etape : 4
Etalez la poudre de noix de coco dans une assiette.
Etape : 5
Sortez la pâte à truffes du frigo. Faites des boules de pâte avec une petite cuillère.
Etape : 6
Faites-les rouler dans la poudre de coco.
Etape : 7
Gardez-les au frigo et sortez-les 10 min avant de les déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette