Gâteau de fruit à pain au lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 fruit à pain
- 200 ml de lait de coco
- 600 ml d'eau
- 200 g de sucre de canne
- 3 oeufs
- Rhum
- Vanille
- Orange
Recette
Etape : 1
Eplucher le fruit à pain, ôter le coeur, détailler en petits morceaux:
Etape : 2
Le faire cuire avec le lait de coco et l'eau.
Etape : 3
L'écraser à la fourchette.
Etape : 4
Mélanger le reste des ingrédients.
Etape : 5
Mettre au four dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.
Etape : 6
Cuire à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 3992 fois
Partager cette Recette