Fondant chocomarron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant chocomarron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 petite boîte de crème de marron

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre avec le chocolat, ajouter la crème de marrons, puis les oeufs battus en omelette, et mélanger le tout.

Etape : 2

Mettre au four moyen, à 180°C (thermostat 6) dans un plat beurré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette