Mousse au chocolat ultra-simple

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat ultra-simple

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 5 oeufs
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au micro-ondes.

Etape : 2

Séparer le blancs des jaunes.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le chocolat fondu.

Etape : 4

Monter les blancs en neige avec une petite pincée de sel.

Etape : 5

Incorporer délicatement les blancs en neige dans le chocolat.

Etape : 6

Laisser reposer au frigo pendant 2 heures.

Etape : 7

Servir et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette