Mousse au chocolat ultra-simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier
- 5 oeufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Etape : 2
Séparer le blancs des jaunes.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le chocolat fondu.
Etape : 4
Monter les blancs en neige avec une petite pincée de sel.
Etape : 5
Incorporer délicatement les blancs en neige dans le chocolat.
Etape : 6
Laisser reposer au frigo pendant 2 heures.
Etape : 7
Servir et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette